Avançar para o conteúdo

Provas de Aptidão Profissional

Os nossos alunos do 12.ºAno dos Cursos Profissionais de Técnicos de Turismo e de Técnicos de Restauração – Variante Cozinha/Pastelaria, concluíram mais uma etapa do seu percurso académico, com sucesso!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Foram muitas as horas de trabalho e dedicação, que culminaram na concretização e defesa, com mérito, empenho e rigor, das suas Provas de Aptidão Profissional, um dos momentos mais esperados para conclusão do 12.º ano.
 
Aos alunos, parabéns pelas “Boas conquistas e continuem a construir bons caminhos e futuros promissores“; aos professores, formadores e colaboradores do Externato Senhora do Carmo, que acompanharam cada aluno nesta caminhada de 3 anos, “Obrigado por estarem sempre presentes e serem um apoio fundamental na formação dos nossos alunos.👏
 
Este vídeo é apenas um pequeno resumo das horas intensas que se fizeram viver na Provas de Aptidão Profissional do curso Técnico de Restauração – Variante Cozinha/Pastelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *